Sebuah Kenangan Bersama Hujan dan Seorang Kawan

Sekapur Sirih Sedikit meluangkan waktu diantara kesibukan pekerjaan, menulis dan berbisnis, Aku mencoba menuliskan sebuah Cerita klasik yang pernah terukir. Sayang untuk kita tinggalkan kawan, Aku harap kalian membacanya untuk membaca ulang sebuah lembaran indah yang pernah kita coretkan di kanvas kehidupan kita. Belum genap satu tahun kita lulus, lebih tepatnya di Bulan Mei tanggal […]

Hujan di Mimpi (Song Review)

Nah kali ini aku mau ngomongin musik dan kebetulan ini mau bahas lagunya dari Banda Neira – Hujan Di Mimpi. Ngomongi lagu hujan di mimpi ini release 4 tahun yang lalu berarti 2013 an tepatnya sih 23 Februari 2013. Tapi Aku pribadi mengenal lagu ini di tahun 2015 pas aku duduk di bangku smk kelas […]

Kata Kata Ajaib

Halo teman teman 😀 , malam minggu di kedai kopi dapet banyak inspirasi. mulai dari kerjaan, nulis, sampek banyak hal. Nah inspirasi kali ini saya tuangkan di tulisan kali ini. hari ini saya ingin menginspirasi dan merubah hidup kawan kawan jadi lebih baik, Jika Tuhan mengijinkan. Mungkin kawan kawan sering nih denger kalimat ini : […]

Merokok dan Gaya Hidup di Era Milenial

Merokok rasanya akhir akhir ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup aku tapi bukan kebutuhan. Ya kok bisa jadi lifestyle ? Jadi begini aku sebenernya bukan perokok yang aktif dalam tanda kutip “perokok berat yang kecanduan buat ngerokok setiap hari, apalagi habis 1 pack sehari” Tapi aku sendiri bisa dibilang “Social Smoker & Mood Smoker”. […]

Fotografi Bergaya Folk

Sebelumnya sepanjang 2015 – 2017 ini popuralitas fotografi sebagai seni atau entah hobi lagi meroket banget. Menurut aku pribadi ini juga dipengaruhi sama medsos instagram sebagai platform sharing foto yang epik. Yah kira kira begitulah yang mempengaruhi sesorang untuk membuat foto yang bagus,unik sekaligus mulai banyak genre fotofrafi yang tercipta. Contohnya : Street, Urban dan […]

Life Spirit

How to instill a spirit of life in us? By falling in love with life. When you fall in love, ocean will you cross, mountain will you climb. If you fall in love, do not need to encourage yourself, because the encouragement of love exceeds the spirit of self. Look for the gaps of life’s […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas