Potensi Crypto Radio Caca

Potensi Radio Caca Beserta Analisanya #Crypto

Hi Peeps, balik lagi sama aku Panggalu Ari. Untuk pertama kalinya kita bagikan analisi di blog tercinta, jadi dalam rangka menunjang konten YouTube aku, aku sengaja juga buat dokumentasi analisa dalam bentuk tulisan yang nantinya aku Up di blog. Tujuannya apa? biar ada dokumentasi tertulis yang jelas dan yang terpenting agar melengkapi sarana belajar teman teman khususnya bagi teman teman yang suka membaca. Gak pakai lama kita bakal soal apa itu Raca, Potensi Crypto Radio Caca Dan Seperti apa Analisanya? berikut saya kupas Fundamental dan Teknikalnya

Sebelumnya jangan lupa mampir di Channel YouTube aku dan Klik tombol Subscribenya biar gak ketinggalan : https://www.youtube.com/channel/UC0aV-4q0b9THIUwMnG1jDUQ

Opening

Jadi sebelum kita mulai saya sebelumnya sudah borong koin ini waktu di harga 12 rupiah dan waktu itu di situs CoinMarketCap masih urutan 2000an. Sekarang sudah 130 Rupiah dalam waktu 3 bulan, Potensi Crypto Radio Caca luar biasa! Lalu pertanyaannya, apa faktor yang membuat saya beli dan memborong ini koin? Padahalkan micin banget! Ok tenang. Alasan utama saya borong adalah simpelnya karena Fundamentalnya sangat bagus, so pertama tama kita bahas fundamentalnya

Fundamental Radio Caca, Sebagai penentu Potensi Radio Caca

Apa sih koin RACA itu? Ok singkatnya Raca adalah native token untuk tata kelola dunia universal metaverse (USM) yang bakal dibangun si Raca itu sendiri. Yah lebih jauh dari itu RACA ini sendiri punya NFT market juga dan bakal develop game “play to earn” yang namanya metamon.

Okay paham bro, terus Apa itu Metaverse ya? Baiklah saya jelaskan pakai bahasa manusia aja ya, Gampangnya metaverse adalah dunia virtual. Dunia dimana kita semua bisa hidup di dalamnya dengan identitas berbeda. SIMPELNYA INI MIRIP SOSMED CUMA JADI KAYAK PAKAI VR GITU DEH. ini bahasa saya lo ya biar gampang, kalau mau tau detail dan njelimetnya silahkan cari sendiri

Apa Hubungannya jelasin Metaverse sama RACA terus?

selow bro, jadi gini semenjak mas Mark Zuckerberg alias pemilih Facebook ganti nama ke Meta, itulah mendadak crypto crypto seperti manaland, sandbox, dll termasuk RACA tiba tiba demandnya tinggi.

Dikutip dari laman Turkgun.com, Mark Zucker berg berkata, “Kami melihat kemajuan teknologi ini sebagai komunikasi kami satu sama lain menjadi lebih alami. Dalam sejarahnya, awalnya hanya ada teks, lalu diikuti teknologi kamera, Internet menjadi lebih visual. Seiring dengan peningkatan koneksi, ada memiliki video .”

Dalam pernyataan yang dibuat, dia mengatakan bahwa akan ada produk seperti NFT di Metaverse, yang sedang dikerjakan.

NAH di momen ini semua koin yang berbasis virtual atau metaverse makannya booming.

Setelah statement itu sendiri raca langsung terbang wuss dari 50 rupiah dengan cepat ke 100 rupiah.

Analisa Teknikal Radio Caca

Potensi Crypto Radio Caca
Menentukan Area Beli Dengan Support

Analisa Divergence dengan RSI untuk mengetahui bullish Potensi Crypto Radio Caca

Selain menentukan Area beli pada area support 1 dan 2, dari analisa saya. Saya juga melihat adanya Bullish Divergence di Timefram Dailya dan 4 jam. dimana itu cukup bagus dan mengkonfirmasi bahwa masih ada penguatan lanjutan / Bull RUN

Potensi Crypto Radio Caca
Bullish Divergence pada RACA di Timeframe Daily
Analisa Teknika Radio Caca
Bullish Divergence pada RACA di Timeframe 4 Jam

Sampai Berapa Potensi Penguatan Radio Caca ?

Area 1,68 adalah Concern target awal ATH berikutnya

Dapat kita lihat area 1,68 adalah Concern target awal ATH berikutnya dengan nilai $0,0125 atau setara 177,5 Rupiah (Tentunya dengan Kurs Saat ini)

Sekian yang dapat saya bagikan, Semoga bermanfaat #SalamProfitTaker

Baca Juga :

Bitcoin Dominance

Lihat juga YouTube saya :

Pos dibuat 60

Yuk Kasih Komentar, Kritik atau Saran Disini :

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: